Recensioni

  • positive review  Abbiamo conosciuto Maria tramite le sue foto sul sito e, quando l'abbiamo poi incontrata, non abbiamo avuto dubbi. Ti accoglie con il sorriso e ti accompagna con dolcezza e discrezione, precisione e professionalità. Le sue foto non sono mai "costruite" e mai in posa. Maria, con sguardo sensibile e attento, ricerca e cattura le emozioni sui volti, i sorrisi, gli abbracci, i dettagli. Cura con passione e dedizione ogni aspetto del servizio e i prodotti finali sono eleganti e raffinati. Impeccabile sui tempi di consegna.

    thumb Emi Raffaele
    11/07/2019

    positive review  Maria ha seguito i servizi fotografici per la mia gravidanza e per il battesimo della mia bimba. Le sue non sono foto ma carezze che ti sfiorano il cuore e ti aiutano a conservare intatti tutti i ricordi più belli. Grazie mille per la professionalità che metti nel tuo lavoro. Anna, Luigi & Elisabetta

    thumb Anna Guadagno
    10/31/2019

    positive review  Maria Avallone non è solo una fotografa ma una grande artista. Tra le sue mani la macchina fotografica diventa uno strumento che lei domina con maestria, una bacchetta magica con la quale volti, paesaggi, oggetti, immagini prendono vita e comunicano bellezza. Grazie Maria per la tua sensibilità, per esserci con discrezione e per aver trasformato le foto del nostro matrimonio in un capolavoro. ❤ Chiara e Stefano

    thumb Chiara Pasquale
    9/22/2019

    positive review  Ho conosciuto Maria qui sui social, quando il matrimonio non era ancora nei nostri pensieri .... guardando le sue foto ho sempre pensato che, semmai mi fossi sposata, avrei voluto lei... e così è stato. Ci siamo conosciute... una sorta di amore a prima vista e... ora, che ho appena visto una sola foto del mio matrimonio ... già piango.. sceglierei Maria altre mille volte... GraZie di ❤

    thumb Maria Della Sala
    8/27/2019

    positive review  Silenziosa, tranquilla, dolce, Maria si presenta così quando fa le foto. Non ti accorgi della sua presenza, mentre lei riesce a cogliere attimi: una luce, un sorriso, una carezza improvvisa, un dettaglio a volte insignificante e li immortala nelle sue foto. Le sue non sono le classiche foto da ricevimento ma piccoli quadri di vita. Grazie per il lavoro che hai fatto per noi.

    thumb Angela Carpentieri
    8/01/2019

    positive review  Maria Avallone, sa entrare nelle vite delle persone, la sua calma la sua tranquillità trasmettono tanto amore per la sua arte. Le fotografie parlano da sole, sono dei quadri. Con cura precisione e passione sa cogliere ogni attimo e solo così può rendere unico ogni scatto. Continua così cara Maria, le persone creative sono folli d'amore e meritano solo felicità. Grazie mille le foto che hai fatto alla mia super famiglia sono straordinarie

    thumb Daniela Arena
    7/31/2019

    positive review  Ho conosciuto Maria tramite le recensioni della sua pagina e posso semplicemente dire che è una professionista, e i suoi scatti eleganti ed unici ;l'abbiamo scelta per immortalare il giorno del battesimo di nostro figlio ed è stata una bellissima sorpresa scoprire in lei una vera e propria "artista"capace di sigillare in ogni singolo scatto l'emozione di quel giorno ,senza essere mai invadente ,ma sempre presente in maniera discreta . La consiglio a chiunque sia alla ricerca di una professionista ,che oltre a svolgere il proprio lavoro in maniera eccellente ,mette il cuore e la passione in ciò che più la rappresenta ,la FOTOGRAFIA .

    thumb Maria Pirone
    7/30/2019

    positive review  Ho affidato a Maria, con convinzione e piena fiducia,il giorno della comunione di Arianna. Gli scatti parlano da soli, attimi e momenti indelebili impressi su carta con professionalità, dedizione, amore, passione, pazienza e simpatia. Davvero un ottimo lavoro!

    thumb Serena Acerra
    6/11/2019

    positive review  “Nella fotografia il tempo è un’illusione, il tempismo è arte.” Quindi, posso affermare che Maria, oltre ad essere una talentuosa fotografa, è anche un’artista eccelsa. Ho fortemente voluto Maria alla mia laurea: non potevo fare scelta migliore! La sua è, a mio avviso, una fotografia sensibile: Maria fotografa l’anima, rendendo eterne in uno scatto le sensazioni e le emozioni di un giorno importante. É inoltre una persona empatica, precisa e puntuale. Bisogna scegliere con cura a chi affidare i propri ricordi: con Maria siete in ottime mani.

    thumb Katia Festa
    4/12/2019

    positive review  Abbiamo scelto Maria per il Battesimo di Edoardo . Maria è in persona fantastica . Riesce a metterti a tuo agio e la sua dolcezza con Edoardo mi ha rapito il cuore . Il suo carattere e la sua professionalità si evidenziano nelle fotografie che realizza così da essere sempre ricche di emozioni. Dimostra un’attenzione particolare ad ascoltare le tue esigenze ed a capire con te come definire al meglio le tue foto . Riesce a focalizzare i momenti più importanti con spontaneità e naturalezza, senza tralasciare nessun dettaglio. Le sue fotografie sono la migliore espressione della dedizione e della cura nei dettagli che Maria mette nel suo lavoro. Brava Maria ! Ti sceglierei altre mille volte !

    thumb Maria Grazia De Luca
    3/21/2019
  • positive review  Maria oltre ad essere una professionista, è una ragazza dolcissima, ha fatto delle foto splendide alla mia bimba...cogliendo la spontaneità! Davvero soddisfatta❤️❤️

    thumb Salvatore Tiziana Lapio
    1/08/2019

    positive review  Disponibile, cortese, professionale. In maniera discreta riesce a cogliere tutte le emozioni. Sa catturare ogni momento rendendolo qualcosa di magico.

    thumb Filomena Ferrara
    12/16/2018

    positive review  Perfetto connubio di passione e professionalità.

    thumb Martina Ventola
    12/04/2018

    positive review  serietà,professionalità,precisione,attenzione,delicatezza...amore per il proprio lavoro.. un mix perfetto in una grande professionista! Grazie per le emozioni che ci fai rivivere nelle tue foto.

    thumb Rosanna Iantosca
    12/04/2018

    positive review  Rivivere i momenti di una giornata cosi speciale attraverso gli scatti di chi in silenzio ha immortalato gli attimi piu belli e' emozionante. La professionalita', pazienza, passione, semplicita',precisione e sensibilita' di Maria hanno reso tutto cosi perfetto. Grazie per i consigli che ci hai dato, le risate che ci hai strappato, la spontaneita' con cui ci hai seguiti!Siamo fieri di averti scelta!

    thumb Ornella Mariconda
    10/31/2018

    positive review  Ho conosciuto il tuo lavoro guardando i tuoi scatti pubblicati su Facebook e devo dire che non potevo scegliere la migliore fotografa per il battesimo di mia figlia. Oltre all’ artista quale sei in grado di trasformare un semplice scatto in un capolavoro, sei soprattutto una persona speciale e sensibile, attenta e precisa. La consiglio a tutti!!!

    thumb Marcella Fusco
    10/24/2018

    5 star review  Abbiamo scelto Maria per il battesimo di nostro figlio perché ci è piaciuto il modo in cui lavora... lei fa reportage...quindi non scatta le solite foto in posa o meglio ci sono anche queste ma soprattutto foto spontanee e quindi uniche ed originali. Abbiamo apprezzato molto l'attenzione e la cura che presta ai particolari. Molto professionale e garbata. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti!

    thumb Gabriella Dello Russo
    8/28/2018

    positive review  Maria è in primo luogo una persona fantastica oltre a essere una bravissima fotografa. Durante gli scatti è praticamente invisibile, quindi il soggetto è a proprio agio e tutte le foto risultano spontanee e naturali. L'attenzione per i dettagli e la cura dell'organizzazione, Maria le trasmette sin dal primo incontro, nulla è lasciato al caso nonostante nulla appaia costruito. I risultati sono ovviamente eccellenti: foto eleganti, mai eccessive, naturali e fluide. Un apprezzamento particolare va ai prodotti utilizzati per la stampa delle foto, per l'album, per il packaging e sicuramente alla puntualità nella consegna dei lavori.

    thumb Silvana Sanzò
    8/10/2018

    positive review  Per il giorno del nostro matrimonio non potevamo scegliere fotografa migliore di Maria. Sensibile, professionale, precisa, empatica, Maria sa cogliere l'anima dei soggetti che ritrae, immortalando per sempre emozioni, movimenti fuggevoli, gesti spontanei. Ha saputo cogliere nelle sue foto il nostro modo d'essere in modo spontaneo e senza alcuna artificiosità. Inoltre, è stata una presenza dolce, attenta e per nulla invadente nell'arco di tutta la giornata. La consigliamo vivamente a chiunque desideri foto autentiche ed uniche.

    thumb Maria Consiglia Alvino
    8/07/2018

    5 star review  Maria is an excellent photographer. She photographed our wedding in Italy/Sorrento in May 2018. We choose her because of the easy communication before the wedding (we organized everything from the US), her portfolio on her website and style of photography. Maria arrived a day before the wedding to talk to us and check the location and got familiar with the surroundings. We did appreciate her super nice, warm personality and her engagement and energy. On the wedding day she did a fantastic job and we are very happy with the outcome of the photos from the wedding day. We would definitely recommend her.

    thumb Ann-Kristin Erdmann
    7/31/2018
  • 5 star review  Ho avuto sempre il timore delle foto e di come mi rivedo. Non pensavo che una foto potesse generare tante emozioni. Hai colto tutte le emozioni di un momento importantissimo della vita di mio figlio. Oggi mi hai spiazzata e posso solo ringraziarti per aver reso eterno questo momento. Grazie

    thumb Gianna Parziale
    6/06/2018

    5 star review  Serietà e professionalità in tutto il suo lavoro che dire .....eccellente

    thumb Luisa Franzese
    6/05/2018

    5 star review  Maria volevo immensamente ringraziarti innanzitutto x la professionalità che metti nel fare il tuo lavoro e in piu alla tua dolcezza nel fare e nel dire le cose..hai reso il giorno del battesimo di Alessio indimenticabile con i tuoi meravigliosi scatti...grazie grazie di cuore

    thumb Stella Genovese
    5/07/2018

    5 star review  Grazie a Maria oggi possiamo conservare bellissime immagini di un momento indimenticabile come l'attesa del piccolo Aldo. Maria ha saputo trasformare ogni singolo scatto in un grande capolavoro. Grazie Mery, non solo per la tua professionalità oltre che immensa bravura, ma per essere riuscita con la tua semplicità a rendere magica quella domenica mattina che ricordiamo con tanta gioia e allegria! Sarai sicuramente la nostra fotografa per tutti i futuri eventi di mamma e papà e del piccolo Aldo.

    thumb Marcella De Luca Tamajo
    4/30/2018

    5 star review  Quello che dovrebbe fare un fotografo è quello di catturare quel momento e quell’emozione in pochi scatti e Maria l’ha fatto. Guardo e riguardo le foto e rivivo esattamente quei momenti e quelle stesse emozioni vissute..

    thumb Carmen Raio
    4/28/2018

    5 star review  Maria è una fotografa straordinaria. Sa catturare l'intensità delle emozioni, la profondità degli sguardi e l'astrattezza dei dettagli. Le sue foto raccontano ciò che si vorrebbe fermare nel tempo, ciò che che si rivela talvolta fugace e inafferrabile. La sua passione travolge le sue fotografie rendendole diverse, vive, eterne. La sua delicatezza, la sua grazia e la sua professionalità sublimano i suoi scatti. Serietà, ricerca, raffinatezza, garbo, puntualità e affidabilità connotano una fotografa come Maria Avallone dal tratto ineguagliabile. Grazie, Carolina Gargiulo

    thumb Carolina Gargiulo
    12/23/2017

    5 star review  Non ricordo di aver mai visto Maria senza la sua Macchina. Mai. E mi ha sempre sorpreso il modo in cui la maneggia. La tratta come fa con i soggetti che fotografa, con delicatezza ma determinazione. Questo mi piace di Maria. Arriva in punta di piedi e osserva, parla poco ma ha le idee molto molto chiare. Sa quello che vuole vedere e cosa deve trasparire nelle sue opere. E' chirurgica nella sua precisione ma racconta ciò che vede con il Cuore. Le sue foto parlano per lei. Sono di parte lo so... Brava!!

    thumb Marjo Berasategui
    7/18/2017

    5 star review  Professionalità e qualità unite ad una continua ricerca del particolare, mai foto banali tanti piccoli capolavori che hanno reso il nostro giorno speciale ancora più bello. Tutto questo unito ad una grande umanità e discrezione sempre presente e mai invadente. Continua così Maria complimenti e grazie ancora per tutto quello che hai fatto per noi.

    thumb Eugenio Casula
    7/06/2017

    5 star review  Maria sa come entrare in contatto con la realtà e le persone che ritrae con il suo obiettivo. Sa come usare gli strumenti del mestiere e per questo riesce a mettere a proprio agio chi ha di fronte, sapendo carpire dettagli, atmosfere e sfumature. In più la contraddistingue un uso non banale e molto personale del bianco e nero. Si può parlare di un vero e proprio stile Avallone�

    thumb Chiara Fasciano
    7/03/2017

    5 star review  Professionalità, puntualità, precisione, perfezione, emozione,sensibilità, educazione, riservatezza, intuito, dedizione... non posso elencare tutti i tuoi aspetti perché tu sei questo è molto molto di più... soprattutto un' Amica�

    thumb Liana Zidarich
    6/29/2017
  • 5 star review  La professionalità, la dolcezza e l'incredibile capacità di catturare momenti in scatti che si lasciano guardare a lungo. Brava brava brava come pochi.

    thumb Doriana Berardino
    3/21/2017

    5 star review  Serietà e professionalità in tutto il suo lavoro che dire .....eccellente

    thumb Luisa Franzese
    6/05/2018

    5 star review  Maria volevo immensamente ringraziarti innanzitutto x la professionalità che metti nel fare il tuo lavoro e in piu alla tua dolcezza nel fare e nel dire le cose..hai reso il giorno del battesimo di Alessio indimenticabile con i tuoi meravigliosi scatti...grazie grazie di cuore

    thumb Stella Genovese
    5/07/2018

    5 star review  Grazie a Maria oggi possiamo conservare bellissime immagini di un momento indimenticabile come l'attesa del piccolo Aldo. Maria ha saputo trasformare ogni singolo scatto in un grande capolavoro. Grazie Mery, non solo per la tua professionalità oltre che immensa bravura, ma per essere riuscita con la tua semplicità a rendere magica quella domenica mattina che ricordiamo con tanta gioia e allegria! Sarai sicuramente la nostra fotografa per tutti i futuri eventi di mamma e papà e del piccolo Aldo.

    thumb Marcella De Luca Tamajo
    4/30/2018

    5 star review  Quello che dovrebbe fare un fotografo è quello di catturare quel momento e quell’emozione in pochi scatti e Maria l’ha fatto. Guardo e riguardo le foto e rivivo esattamente quei momenti e quelle stesse emozioni vissute..

    thumb Carmen Raio
    4/28/2018

    5 star review  Maria è una fotografa straordinaria. Sa catturare l'intensità delle emozioni, la profondità degli sguardi e l'astrattezza dei dettagli. Le sue foto raccontano ciò che si vorrebbe fermare nel tempo, ciò che che si rivela talvolta fugace e inafferrabile. La sua passione travolge le sue fotografie rendendole diverse, vive, eterne. La sua delicatezza, la sua grazia e la sua professionalità sublimano i suoi scatti. Serietà, ricerca, raffinatezza, garbo, puntualità e affidabilità connotano una fotografa come Maria Avallone dal tratto ineguagliabile. Grazie, Carolina Gargiulo

    thumb Carolina Gargiulo
    12/23/2017

    5 star review  Non ricordo di aver mai visto Maria senza la sua Macchina. Mai. E mi ha sempre sorpreso il modo in cui la maneggia. La tratta come fa con i soggetti che fotografa, con delicatezza ma determinazione. Questo mi piace di Maria. Arriva in punta di piedi e osserva, parla poco ma ha le idee molto molto chiare. Sa quello che vuole vedere e cosa deve trasparire nelle sue opere. E' chirurgica nella sua precisione ma racconta ciò che vede con il Cuore. Le sue foto parlano per lei. Sono di parte lo so... Brava!!

    thumb Marjo Berasategui
    7/18/2017

    5 star review  Professionalità e qualità unite ad una continua ricerca del particolare, mai foto banali tanti piccoli capolavori che hanno reso il nostro giorno speciale ancora più bello. Tutto questo unito ad una grande umanità e discrezione sempre presente e mai invadente. Continua così Maria complimenti e grazie ancora per tutto quello che hai fatto per noi.

    thumb Eugenio Casula
    7/06/2017

    5 star review  Maria sa come entrare in contatto con la realtà e le persone che ritrae con il suo obiettivo. Sa come usare gli strumenti del mestiere e per questo riesce a mettere a proprio agio chi ha di fronte, sapendo carpire dettagli, atmosfere e sfumature. In più la contraddistingue un uso non banale e molto personale del bianco e nero. Si può parlare di un vero e proprio stile Avallone�

    thumb Chiara Fasciano
    7/03/2017

    5 star review  Professionalità, puntualità, precisione, perfezione, emozione,sensibilità, educazione, riservatezza, intuito, dedizione... non posso elencare tutti i tuoi aspetti perché tu sei questo è molto molto di più... soprattutto un' Amica�

    thumb Liana Zidarich
    6/29/2017